Нарезанная вручную тонкими стружками. Подается с разными макалами
Hand cut thin chips. Served with different makalani
Строганина из мяса северного оленя с подмаринованным репчатым луком, крупной солью и струганым хреном
The sautéed reindeer meat with podperevalny onions, coarse salt and scraped horseradish
Подается с разными макалами
Served with different makalani
Подается с разными макалами
Served with different makalani
Классический рецепт салата из свеже-мороженной нельмы с репчатым луком. Подается на льдине с выемкой.
Classic salad recipe of freshly frozen nelma with onions. Served on ice with extraction.
Омуль слабой соли с луком, душистым маслом и икрой. Блюдо первого завтрака на озере Байкал
Omul salted with onions, sweet butter and caviar. Dish first Breakfast on the lake
Холодец из трех видов мяса: оленина, лось и жеребятина. Подается с горчицей и хреном
Jellied three kinds of meat: venison, elk and meat. Served with mustard and horseradish
Икра омуля, лосося, щуки и летучей рыбы. Подается со сметаной и луком
The eggs of whitefish, salmon, pike and fly fish. Served with sour cream and onions
Сырокопченый олень, печеная жеребятина, рулаты из дикой утки, перепелки, томленые в масле, языки оленя, паштет из печени оленя
Smoked reindeer, roasted meat, rulati of wild duck, quail, stewed in butter, the languages of reindeer pate from the liver of a deer
Улов из муксуна, нельмы, омуля с реки Лена и дальневосточной нерки. Подается с молодым картофелем, гренками из черного хлеба, печенью трески и струганым хреном
The catch of whitefish, nelma, omul from the river Lena and far Eastern salmon. Served with new potatoes, toasted black bread, cod liver and planed horseradish
Строганина из муксуна, нельмы, морского гребешка, рубанина из стерляди, нерки, салат “Индигирка” и две рюмки водки. Подаётся на ледяной глыбе.
Whitefish, white salmon, scallops, rubinina of sturgeon, sockeye salmon salad “Indigirka” and two shots of vodka. Served on an ice block.
Строганина из морского гребешка, муксуна, оленины, юкола из муксуна и оленины, икорное ассорти (икра: омуля, лосося, пинагора и щуки), белые маринованные грибы, рыбные и мясные деликатесы Крайнего Севера, салат из папоротника. Подаётся с настойками двух видов.
The sautéed scallops, whitefish, venison, dried fish whitefish and venison, assorted caviar (caviar: omul, a salmon, panagora and pike), white mushrooms, fish and meat delicacies of the far North, a salad of fern. Served with two types of bitters.
С яблоками и пряностями
With apples and spices
С мороженой клюквой
With frozen cranberries
С душистым медом
With fragrant honey
С кольцами репчатого лука и душистым маслом
With rings of onion and fragrant oil
С кольцами репчатого лука и сметаной
With rings of onions and sour cream
Помидоры, малосольные огурцы и квашеная капуста
Tomatoes, pickled cucumbers and pickled cabbage
Белые грибы, грузди, рыжики
White mushrooms, mushrooms, mushrooms
Помидорно-чесночный соус
Tomato-garlic sauce
Сало с печёным картофелем, гренками, горчицей и хреном
Fat with baked potatoes, croutons, mustard and horseradish
Подаётся с отварным картофелем и струганным хреном
Served with boiled potatoes and horseradish planed
Подаётся с отварным картофелем и струганным хреном
Served with boiled potatoes and horseradish planed
Mаринованная в специальном рассоле с добавлением коньяка и лимона. Подается с отварным картофелем
Marinated in a special brine with the addition of cognac and lemon. Served with boiled potatoes
Подаётся с отварным картофелем и струганным хреном
Served with boiled potatoes and horseradish planed
Салат со свежими овощами с кедровым и тыквенным маслом
Salad with fresh vegetables with a touch of cedar and pumpkin oil
Подается с яблоком
Served with Apple
Салат из слабосолёной рыбы и овощей с заправкой из морошки и кедрового ореха
A salad of salted fish and vegetables with a dressing of cloudberries and pine nut
Салат с копчёным омулем, икрой омуля и мочёной брусникой
Salad with smoked omul, omul caviar and pickled cranberries
Салат с мясом краба и морским гребешком, салатом микс под соусом «Три медведки»
Salad with crab meat and scallops, mix salad with sauce "Three mole cricket"
Салат из жеребятины, творожного сыра, мочёных яблок и кедрового ореха под малиновой заправкой
Salad of young horse meat, cream cheese, pickled apples and pine nuts with raspberry dressing
С перловкой и сметаной
With barley and sour cream
Сытный суп из глухаря, лосятины, кабана, оленины и таёжными травами. Подаётся со сметаной и сыровяленой олениной
Hearty soup of the grouse, elk, wild boar, venison and taiga herbs. Served with sour cream and jerked venison
Суп-пюре из лосятины, протертый с корнем сельдерея и ягодой можжевельника. Подаётся с ржаными лепешками, жареным сердцем оленя и брусникой
The elk soup, pureed with root vegetables and juniper. Served with rye bread, roast heart of a deer and cranberries
Уха из омуля и муксуна с печенью трески. Подаётся с рюмкой «Хреновухи»
- Soup from omul and whitefish with cod liver. Served with a glass of "Khrenovukha"
Наваристый суп с кусочками стерляди. Подаётся с рюмкой «Хреновухи»
Rich soup with chunks of sturgeon. Served with a glass of "Khrenovukha"
Подаётся с рыбным бульоном
Served with fish broth
Жареный на кедровом масле с чесноком
Roasted on cedar oil with garlic
Маленькие пирожки с мясом кабана и ягнёнка. Подаются с острым соусом
Little meat pies, wild boar and lamb. Served with spicy sauce
Дальневосточный морской гребешок, печеный в раковине, с мясом краба и креветками
The far Eastern scallop, baked in the shell with crab meat and shrimp
Подаются со сметаной и овощной икрой.
Served with sour cream and vegetable caviar.
Сибирские вареники с картофелем и белыми грибами. Подаются с грибным соусом
Siberian dumplings with potatoes and mushrooms. Served with mushroom sauce
Классические западносибирские пельмени из мяса оленя. По желанию гостя подаются со сметаной или в бульоне из лося с папоротником
Classic Siberian pelmeni stuffed with deer meat. Served with sour cream
Подаются с соусом из сливок и икры щуки
Served with cream sauce and pike caviar
Подаются со сметанно-чесночным соусом
Served with creamy garlic sauce
Подаётся с теплым овощным салатом, папоротником орляком и соком шиповника
Served with warm vegetable salad, a fern a fern and juice of rose hips
Котлета из щуки и омуля. Подаётся с картофельным пюре и икрой омуля
Cutlet of pike and omul. Served with mashed potatoes and caviar Cisco
Запечённая нельма с салатом и соусом из фенхеля
Baked salmon with salad and fennel sauce
Камчатский краб с морским гребешком. Подаются со сметано-крабовым соусом. Готовим блюдо в зале для Вас!
King crab with scallop. Served with sour cream and crab sauce. Prepare a dish in the hall for You!
«Кукан» — ассорти северной рыбы. Жареные муксун, нельма, нерка, морской гребешок, стерлядь, ленский осетр. Подаются с жареным картофелем и тёплым овощным салатом
"Kukan" — assorted Northern fish. Fried whitefish, white salmon, sockeye salmon, scallops, sturgeon Siberian sturgeon. Served with fried potatoes and warm vegetable salad
Филе нерки, приготовленное на пару из белого вина. Подаётся с фруктово-ягодным гарниром
Fillet salmon cooked in white wine. Served with fruit and berry garnish
Котлета из сохатого, приготовленная на гриле. Подаётся с обжаренным картофелем и стручковой фасолью, листьями салата и малиновым соусом
Cutlet of moose, cooked on the grill. Served with roasted potatoes and French beans, lettuce and raspberry sauce
Шашлык из печени оленя, зажаренный на вертеле. Подаётся с маринованным луком и ягодными соусами
Shish kebab from a liver of a deer with pickled onion and berry sauce
Тушёное мясо с гречневой кашей. Подаётся в банке, с огурцом и рюмкой «огненной воды»
Stew in a jar with buckwheat, cucumber and "fire water"
Подаётся с белыми грибами в сливках, мочёной брусникой, маринованным луком и "копчёно-томатным" соусом
Served with white mushrooms in cream, pickled cranberries, pickled onion and "smoked tomato" sauce
Подаётся с белыми грибами, картофельными рулетами и соусом из таёжного чая
Served with white mushrooms, potato rolls and sauce taiga tea
Ассорти дичи. Жеребятина, сохатый, дикая утка, печень оленя - жареные на гриле. Подаются на сковороде с печёным картофелем
Meats poultry. Oymyakon meat, venison, elk, wild duck, liver deer - grilled. Served with baked potatoes
Подаётся с папоротником и томатом
Served with fern and tomato
Подаётся с яблочно-картофельным гарниром и винным соусом
Served with Apple-potato side dish and wine sauce
с классическим соусом и печёными картофельными дольками
with a classic sauce and baked potato wedges
С тёплой карамелью
With warm caramel
Брусника со сгущённым молоком и кедровыми орешками
Cranberries with sweetened condensed milk and pine nuts
Кедровое мороженое с ягодами в ликёре «Куантро» и чёрным шоколадом
Cedar ice cream with berries in Cointreau liqueur and dark chocolate
С кедровыми орешками и домашним печеньем
With pine nuts and homemade biscuits
Варенье из брусники кедровыми орешками и яблоком
The welded cowberry pine nuts and Apple
Нежный горячий десерт из шоколада с коньяком и ягодой. Подаётся с ванильным мороженым
Delicate hot dessert chocolate with cognac and berry. Served with vanilla ice cream
с малиной и ежевикой
Sauce wild raspberries
"Умка на севере", "Отон Уга", "Мишкина радость", маковый пирог, сибирский ягодный пирог, два вида варенья
"Umka in the North", "oton UGA", "Mishkin joy" poppy seed cake, Siberian berry pie, two kinds of jam
Медовый торт с таёжным кедровым орехом
Honey cake with taiga pine nuts
Муссовое пирожное с брусничным конфи, в зеркальной глазури
Massovoe cake with cranberry confit, mirror glaze